当前位置: 党建之窗>>正文

外国语学院党委召开党史学习教育动员部署会

2021年03月17日 15:10  点击:[]

3月17日上午,外国语学院党委在花溪校区5210召开党史学习教育动员部署会,学院全体党委委员、师生党支部书记、支部委员参加。会议由党委书记邓晓蒨主持。

党史学习教育动员部署会

会上,邓晓蒨传达了校党委党史学习教育动员部署会会议精神。她指出,开展党史学习教育,是当前一项重要政治任务,要提高政治站位,强化责任担当,要与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育相结合并贯穿始终,全体党员要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

邓晓蒨强调,通过开展党史学习教育,一是党员干部要自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,立足本职工作,切实担负起自身职责;二是广大教师要把党史学习教育同教学科研紧密结合起来,潜心立德树人,为党育人、为国育才,争做“四有”好老师;三是青年学生要把学习党史融入专业学习,听党话、跟党走,感恩成长报国,以实际行动报效国家奉献社会,为实现中华民族伟大复兴贡献青春智慧和力量。

最后,邓晓蒨要求,全体党员要认真贯彻落实校党委关于党史学习教育安排部署,以扎实的学习成效迎接建党一百周年。