学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
2023年10月13日 15:38  点击:[] 【责任编辑】

为更好地推进本科教育教学审核评估工作,10月13日上午,在5210教室,外国语学院副院长徐勇前召集召开了审核评估工作推进会。大学外语教学一部、二部主任、院督导、分层教学负责人、教学管理科工作人员参加会议。

会上,各部组分别汇报了开学以来的工作进展,两个系部主任、院督导、教学管理科对评估材料整理情况进行了简要通报;与会人员对标审核评估实施方案要求,对大学英语课程思政工作的开展进行了探讨。

结合各部组反馈情况,徐勇前副院长对下一步的工作做出了安排:近期以系部为单位,对标学院本科教育教学审核评估的工作要求,对本学期开课课程资料全覆盖进行完备检查;相关人员严格执行听课制度,按照学校听课要求完成听课任务,并形成评价反馈、整改建议;基层教学组织要依托课程思政团队定期开展有主题的教育教学研讨活动;教学管理科要以审核评估为契机,查漏补缺,整改和完善教学资料和教学档案。

一审(校):刘晓艺

二审(校):夏金敏