当前位置: 党建之窗>>正文

外国语学院党委组织开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习

2021年06月01日 15:14  点击:[]

为进一步学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》),进一步加强党的全面领导,5月31日,外国语学院党委召开全体教职工党员大会,专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,会议由学院党委书记邓晓蒨主持。

会上,邓晓蒨领学了《条例》相关内容,要求各党支部要充分利用“三会一课”、主题党日等形式,深入领会《条例》精神、准确掌握《条例》内容,切实贯彻执行《条例》。对标对表《条例》中关于师生党支部教育管理监督党员和组织宣传凝聚服务师生的基本职责,聚焦支部党建工作存在的重点难点问题,深入开展自查自纠、及时校准偏差,推动支部党建工作质量全面提升。