当前位置: 党建之窗>>正文

外国语学院党委召开会议传达学习贯彻党的二十届三中全会宣讲会精神

2024年09月15日 16:12  点击:[]

9月14日,外国语学院党委在学院会议室召开扩大会议,传达学习省委宣讲团在学校宣讲贯彻二十届三中全会宣讲会精神。校党委原副书记刘照惠、外国语学院班子成员、科级干部参加。学院党委书记韦志奋主持。

会上,韦志奋传达了省委宣讲团在校宣讲学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会精神、校党委书记肖远平就学习贯彻落实全会精神提出的工作要求,与会人员结合工作职责就学习贯彻全会精神进行交流发言。

刘照惠指出,学院班子成员要全面贯彻落实全会精神,结合学校“双一流”师范大学的建设目标,在深化学院机制改革,加强师资队伍建设、提升人才培养质量、扩大对外交流合作、引领贵州外语教育改革等方面久久为功,为强校建设贡献外国语学院力量。

韦志奋强调,学院党委一是要把深入学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;二是要深刻把握教育综合改革的重点举措,结合学院工作实际推动改革落地见效;三是要以高质量党建为引领,团结带领教职工生,凝心聚力推动学院高质量发展。

【责任编辑】 一审(校):邓莉莎; 二审(校):夏金敏 三审(校):吕