外国语学院开展本科教育教学审核评估宣传教育主题班会
2023年10月31日 10:34  点击:[] 【责任编辑】

为营造良好的本科教育教学评估氛围,进一步加强学风建设,提高学院全体本科生对迎评工作的认识,外国语学院于近日开展了本科教育教学审核评估宣传教育主题班会。

各年级辅导员深入班级主持召开主题班会,宣讲了本科教育教学审核评估的基本内涵和主要措施,强调了审核评估对学校落实立德树人根本任务和提高人才培养质量的重要意义,为积极迎接审核评估做好思想动员。同时,辅导员结合各年级各专业学生实际情况,解读了新版人才培养方案,在专业学习、考风考纪、评先评优、就业、考研升学以及学风班风建设等方面进行了教育引导。

通过主题班会的开展,使同学们了解到本科教育教学审核评估的基本知识,增强了同学们的主人翁意识,积极参与到学院的审核评估建设各项工作。

【责任编辑】

一审(校):蒋方毅