外国语学院召开本科教育教学审核评估工作教职工大会
2023年10月20日 17:30  点击:[] 【责任编辑】

10月20日,外国语学院在学院楼5415阶梯教室召开本科教育教学审核评估工作教职工大会。学院党委书记主持大会。

韦志奋结合教务处发布的《本科教育教学审核评估应知应会手册》《本科教育教学审核评估简问简答》《新一轮本科教育教学审核评估常见问题答疑》等相关学习资料,从本科教育教学审核评估的基本内涵,“1+3+3" 校内外综合评价体系,新一轮审核评估的考察重点及流程,行政教辅人员、系部主任、教师和学生在审核评估中应该怎么做以及工作时间表等方面,对审核评估工作作了详细解读。韦志奋介绍了评估评建阶段任务清单中学院各项工作的进展情况,对接下来需要推进的工作作了安排部署。

韦志奋最后强调,新一轮审核评估突出了教育和教学相结合,落实“以本为本”“四个回归” 和构建“三全育人”格局情况,这不仅是对本科教育教学管理与教学过程的评价,也是对学院全员育人工作的全面评价。我们要严格对标各项指标体系,积极开展相关建设和材料的准备工作。希望全院师生共同努力,以对学院和学校事业发展高度负责的态度积极迎接审核评估。

【责任编辑】

一审(校):夏 茜