外国语学院与贵阳市第五中学共建教育实践基地
2023年10月19日 17:31  点击:[] 【责任编辑】

10月19日,外国语学院与贵阳市第五中学共建实习基地签约授牌仪式在贵阳市第五中学举行。学院党委书记韦志奋、副院长于昌利、办公室主任覃琳、研究生科教师胡延龄、教学科管理科教师杜倩;贵阳市第五中学党委书记马开宏、专职副书记郭华华、副校长代钊模、聂亮,教学处主任柴晓晶、副主任孙畅,英语教研组组长赖玉洁参加签约授牌仪式。仪式由代钊模主持。

交流座谈会上,马开宏对外国语学院一行的到来表示欢迎,对我院长期以来在教育教学方面的支持帮助表示感谢他介绍了贵阳市第五中学的历史沿革和艺术特色教育办学情况,表达了双方在教学科研、课程建设、教师研修、实习实践等领域深化合作的愿望。

韦志奋对贵阳五中支持我院人才培养工作表示感谢,对该校艺术特色教育取得的成绩表示祝贺。他简要介绍了学院的办学历史、学科专业建设和取得的成绩等基本情况,表示双方合作将为我院提供更多教育教学资源和拓展学生实习实践平台,希望双方以此为契机实现互利共赢,携手培养更多的优秀人才。

会上,韦志奋和马开宏、于昌利和郭华华分别代表双方单位签署了共建教育实践基地协议和授牌接牌。

【责任编辑】

一审(校):胡延龄