外国语学院召开教职工本科教育教学审核评估推进会
2023年11月02日 14:37  点击:[] 【责任编辑】

111日晚,外国语学院召开教职工本科教育教学审核评估推进工作线上会议,学院党委书记韦志奋主持推进会。

会上,韦志奋传达了当天下午校领导到我院检查本科教育教学审核评估建设任务执行情况时提出的意见建议,再次解读了审核评估的相关政策规定,就接下来的迎评工作从行政管理人员、专任教师、辅导员和学生层面分别作了工作安排,对线上评估的软硬件设施准备、教学工作、教学管理等方面作了提醒和要求。

韦志奋强调,全体教职员工要进一步提高思想认识,注重协同配合,按照时间节点推进审核评估建设各项工作,及时完善和提交相关材料,同时在建设过程中注重总结反思存在的问题和不足,更好地推进今后的本科教育教学工作。

【责任编辑】 一审(校):杜 倩; 二审(校):夏金敏 ; 三审(校):吕 文