副校长周良书到外国语学院调研
2023年12月05日 10:59  点击:[] 【责任编辑】

12月4日,副校长周良书到外国语学院调研全面从严治党主体责任落实情况和高质量发展工作,校博物馆馆长周成海、外国语学院班子成员和科级干部参加。

学院党委书记韦志奋汇报了学院有关工作开展情况。周良书对外国语学院下一步工作提出了要求,他强调要深入推进全面从严治党,坚持以党建引领高质量发展,一要强化责任意识,坚持问题导向,着力解决影响学院高质量发展的问题;二要完善制度机制,查找制约学院高质量发展的体制机制问题,深入剖析原因,健全运行机制;三要提升工作实效。加强学院顶层设计,制定切实可行的发展目标,扎实推进干部师资队伍建设、教学科研、人才培养等工作。

【责任编辑】 一审(校):邓莉莎; 二审(校):夏金敏 三审(校):吕