外国语学院举办英语朗读比赛
2024年04月30日 18:05  点击:[] 【责任编辑】

4月30日,外国语学院举办英语朗读比赛,原校党委副书记刘照惠、学院党政班子成员、科级干部出席开幕式。学院英语系教师舒菲、张帆、朱立,贵州康养职业大学英语教师周娟、北京八中贵阳分校英语教师刘捷担任评委。

刘照惠致开幕词,他强调了“Reading Contest”和“Recitation Contest”的区别,比赛是对选手学识和胆识的锻炼,也是经验积累的过程;希望同学们以赛促学、以赛促练、丰富思维、滋养灵魂;勉励同学们要夯实专业基础、享受比赛、保持终生学习。

英语本科专业25组选手参加本次比赛,最终13组选手脱颖而出。

获奖情况:

特等奖  贾景文

一等奖  蔡慧玲&郭佳琪&樊云念&梁姝俣、韦国璟睿

二等奖  莫晓羽、郑欣然、张琼玲、王雪

三等奖  毕莎莎&李静怡&黎乐彰&李慧、陈雅怡&陈烨&代静洁&杜文琪、吴健洁、姚贞吟、鲁湘桃、赵婷婷

【责任编辑】 一审(校):胡娟; 二审(校):夏金敏 三审(校):吕