外国语学院赴武汉高校学习交流
2024年04月29日 18:04  点击:[] 【责任编辑】

4月24—26日,外国语学院党委副书记吕文、研究生科科长胡延龄、办公室副主任孙玉娜、团委负责教师蒋方毅赴武汉大学、华中师范大学开展学习交流和人才引进工作。

吕文一行先后来到武汉大学外国语言文学学院、华中师范大学外国语学院,围绕“研究生培养管理制度”、“研究生课程建设”、“研究生实习实践和创新创业教育”、“学生干部队伍建设”、“团学工作和专业融合”、“第二课堂和特色校园文化活动”和“学风建设”等工作进行学习交流;与博士研究生洽谈人才引进事宜。

通过交流学习活动,增进了学院与武汉大学外国语言文学学院、华中师范大学外国语学院之间联系,为学院的研究生教育和本科生团学工作学习交流经验,也为学院人才引进奠定了基础。

【责任编辑】 一审(校):胡娟; 二审(校):夏金敏 ; 三审(校):吕 文