喜 报——我院研究生在学校教育硕士专业学位研究生教学技能大赛中斩获佳绩
2024年05月21日 18:59  点击:[] 【责任编辑】

近日,研究生院公布了贵州师范大学2024年全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛成绩,我院参赛的3名研究生分别获文科组第一、第二和第六名的佳绩。获奖情况如下:

获奖等次

杨潇潇

河、梁

徐晓婵

河、刘春霞

河、陶满星

学院获本次大赛“优秀组织奖”。

本次教学技能大赛由研究生院主办,旨在提高教育硕士专业学位研究生的教学实践能力,推动教育教学质量的持续提升。大赛包含教学设计、课件制作、现场授课以及答辩等环节,全面考察了选手们的教学能力和专业素养。

学院精心组织了初赛和决赛,从参加初赛的82名研究生中评选出10名参加学院决赛,最终决出3名参加学校决赛的选手。通过此次比赛,检验了学院教育硕士的实践能力,体现了学院教育硕士培养质量,展现了学院优秀研究生的精神风貌,为学院师生树立了典型,营造了创先争优的良好氛围。

【责任编辑】 一审(校):胡延龄; 二审(校):夏金敏 ; 三审(校):吕 文