遵义师范学院外国语学院来我院交流
2024年09月19日 16:59  点击:[] 【责任编辑】

为深入推进“师范教育协同提质”帮扶和“党建联建”工作,9月19日,遵义师范学院外国语学院党委书记罗良金一行到我院交流。原校党委副书记刘照惠、我院班子成员及各科室负责人参加交流座谈。

刘照惠对罗良金一行的来访表示欢迎,希望两院在办学过程中不断深化合作、共同进步,促进贵州省外语学科高质量发展。

与会人员就本科教育教学审核性评估、专业师范认证、研究生教育、人才培养、服务社会等方面进行了交流。

罗良金对我院在“师范教育协同提质”中给予的帮扶,以及我院选派教师甘露在遵师外院开展的工作表示感谢,希望双方持续落实“师范教育协同提质”工作,提高教育教学和人才培养质量,提升办学水平。

【责任编辑】 一审(校):夏茜; 二审(校):夏金敏 三审(校):吕