当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
学院研究生会成立大会顺利召开
2013年10月30日 08:26  点击:[] 【责任编辑】

10月24日晚,贵州师范大学外国语学院研究生会成立大会在田家炳教育书院四楼会议室顺利召开。出席会议的有贵州师范大学研究生院领导、外语学院党政领导和老师、校研究生会代表、外国语学院研究生会成员及外国语学院研究生代表。

首先,主持人激情洋溢地宣布会议开始,并介绍到场嘉宾。外国语学院院长刘瑾教授代表外国语学院为大会致辞,对外国语学院研究生会的成立表示衷心的祝贺。她向与会嘉宾介绍了外国语学院的发展历程,并向研究生会干部和研究生同学们提出了“责任、学习、坚持”三点希望。外国语学院研究生会主席袁鹏凯对学院研究生会作了基本介绍,各部门负责人分别对部门职责做了介绍,表达了他们对我院研究生会“建有所用,用有其效,效达人心”的信心。校研究生会主席任牧代表校研究生会祝词。校研究生院副院长汪勇教授在大会上作了讲话,对外国语学院研究生会的成立表示祝贺,并提出希望,要求研究生会成员应借助这个平台,更好锻炼自己、展示自己。最后外国语学院党委书记马玉平老师宣布贵州师范大学外国语学院研究生会正式成立。

整场会议,不仅有领导们精彩鼓舞的讲话,也有学生干部代表慷慨激昂的陈词,会场一直掌声不断。相信外国语学院研究生会将带领全院研究生同学刻苦学习、开拓创新,为学院研究生培养工作作出更多贡献。