当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
外国语学院研究生会换届大会顺利举行
2014年10月22日 16:36  点击:[] 【责任编辑】

10月17日晚,外国语学院研究生会换届大会在田家炳教育书院四楼会议室顺利举行。出席会议的有外国语学院杨重春老师、胡延龄老师、校研究生会代表,学院首届研究生会成员和第二届研究生会成员。

换届大会共五个议程:首届研究生会主席袁鹏凯对首届研究生会工作作总结,对第二届研究生会成员提出希望。杨重春老师和胡延龄老师为首届研究生会成员颁发聘书。胡延龄老师宣布第二届研究生会成员名单。校研究生会主席卢宇对外国语学院研究生会成功换届表示祝贺。

学院研究生会换届大会的顺利举行,让外国语学院研究生干部队伍平稳过渡、工作顺利交接,为学院研究生开展各项活动各项管理奠定了基础。