当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
学院研究生党员、学生干部素质拓展活动顺利开展
2016年11月01日 16:56  点击:[] 【责任编辑】

10月29日,外国语学院以“践行‘两学一做’,提升党性修养”为主题的素质拓展活动在花溪青少年宫顺利开展。学院党委副书记吕涛老师、研究生管理办公室胡延龄老师、傅心亮老师以及学院研究生党员、学生干部共44人参加了此次活动。

集体合影

在活动开始,学院党委副书记吕涛老师作了动员讲话,对此次活动的目的以及活动的背景做了介绍,要求研究生党员、学生干部以此次活动为契机,通过完成训练项目,不断提高党性修养,培养团队合作精神,增强党组织凝聚力。

素质拓展活动围绕开营破冰、动力绳圈、战场支援、鼓动人生、趾压板大闯关、穿越生死线等项目有序进行。研究生党员和学生干部在活动中相互帮助、相互鼓励,每位同志都坚持“不抛弃、不放弃”的原则,认真听从教练的安排与调遣,高质量完成了各项训练任务。

“穿越生死线”项目

通过此次拓展活动,充分展示了我院研究生党员、学生干部不畏困难、勇于挑战、团结协作的风貌