当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
学院校外教学实习基地签约揭牌仪式举行
2017年03月08日 10:53  点击:[] 【责任编辑】

学院校外教学实习基地签约揭牌仪式举行

37,贵州师范大学外国语学院教学实习基地签字揭牌仪式在贵阳市十七中举行。我院刘瑾院长与贵阳十七中唐海定校长共同揭牌,我院刘杨副院长、研究生科胡延龄老师及贵阳市十七中党政领导参加了此次仪式。

仪式上,刘瑾院长和唐海定校长分别介绍了各自的师资队伍、教学资源及合作点。我院此次在贵阳市十七中建立的是教育硕士研究生教学实习基地,与贵阳市十七中签订了教育硕士研究生联合培养协议,同时聘请了十七中两位优秀教师作为我院教育硕士研究生校外指导教师。

我院与贵阳市十七中的合作,进一步完善了教育硕士研究生双导师制度建设,将更加有利于整合基础教育优质资源,提高我院教育硕士研究生培养质量,推动我院研究生教育发展,更好的服务于社会。