当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
外国语学院第五届研究生会成立大会顺利举行
2017年09月21日 10:10  点击:[] 【责任编辑】

9月20日,外国语学院第五届研究生会成立大会在5119教室顺利举行。学院党委书记邓晓蒨老师、党委副书记韦志奋老师、研究生管理办公室胡延龄老师、傅心亮老师、校研究生会主席来源以及学院第四届研究生会代表、学院第五届研究生会全体成员参加了此次会议。学院研究生会副主席杨梦主持了此次会议。

学院党委书记邓晓蒨老师致开幕辞。邓书记强调院研会工作要走群众路线,只有得到广大同学的支持,研会才能更好地完成工作。邓书记对第四届研会取得的成绩表示肯定,对第五届研会工作进行了部署并寄予厚望。学院党委副书记韦志奋老师宣布学院第五届研究生会成立并宣读成员名单。韦书记指出研究生会干部在参与到学生工作的同时,务必要注重自己的学习和科研,注重创新能力的提升。校研究生会主席来源、学院研究生会代表胡素靖、王洁分别作了发言。

学院第五届研究生会成立大会的顺利举行,让学院研究生会干部队伍在学院党委的指导下平稳过渡,增进了学生干部对研究生会的了解,加强了研究生会成员之间的沟通和交流,有助于研究生会活动的顺利开展。