外国语学院“团学青”召开每周例会
2023年10月30日 16:19  点击:[] 【责任编辑】

为更好地推进学院学生工作的开展,10月30日,外国语学院团委、学生会、青分会主要学生干部每周例会在学院俄语中心召开,学院党委副书记吕文现场指导,“团学青”主要学生干部、2023级本科学生代表参会,会议由团委负责教师蒋方毅主持。

会议开始,团委、学生会、青分会的学生负责人依次汇报了近期的工作开展情况以及接下来的工作计划,同时结合工作实际提出对学院工作建设和团学工作的建议。2023级新生代表述说了自己理想的大学生活和对学院未来的憧憬与期待。

最后,吕文进行会议总结。他耐心细致地解答了同学们的疑惑,认真记录下了学生们所提出的意见,并对学院团学工作的开展提出了明确的要求。他指出,大学生就应该是朝气蓬勃,奋发图强的,青春就是用来奋斗的。他鼓励我院青年学子要不负韶华,不负青春,共同努力推动学院团学工作的高质量发展,在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当。

【责任编辑】 一审(校):蒋方毅 二审(校):夏金敏 三审(校):吕