外国语学院举行疫情防控工作能力培训主题班会和主题团日活动
2022年10月24日 16:14  点击:[] 【责任编辑】

10月20日-23日,外国语学院在本科各年级各班、研究生各年级各专业(方向)举行疫情防控工作能力培训主题班会和主题团日活动,旨在学习习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神和《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《高等学校、中小学、托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》,以及国家、省和属地最新防控政策、防控要求,切实将疫情防控最新政策、最新要求内化于心、外化于行,不断提高校园疫情防控能力。

本次培训对学院学生进行了全覆盖,通过本次疫情防控工作能力培训主题班会和主题团日活动的开展,进一步增强了我院学子的责任意识、自我防护意识,自觉承担防控责任和义务,落实疫情防控最新政策、最新要求,巩固来之不易的疫情防控成果,共同筑牢校园安全防线。