当前位置: 首页>>团学工作>>正文
外国语学院青分会开展第五次食堂值班活动
2022年10月05日 11:04  点击:[] 【责任编辑】

佳节秋风胜春光,人共菊花醉重阳。正值重阳佳节,为巩固来之不易的疫情防控成果,外国语学院积极响应学校与校青联的号召,于10月4日开展了第五次疫情防控食堂志愿服务工作。

活动期间,志愿者们分为两队,身着红马甲,佩戴口罩,在食堂开放时间于食堂内外站岗。志愿者们耐心提醒就餐人员扫描场所码,自觉排队并保持一米间隔。同学们自觉配合志愿者的工作,遵守秩序,有序购餐。志愿者们在疫情前勇担责任,高效完成食堂值班疫情防控工作,贡献了自己的青春力量。

时代有我,青年无畏。在此次疫情防控志愿活动中, 志愿者们以坚定的身姿传递温情,用青年人的担当奉献精神筑牢责任之堤。他们全心付出,不辞辛苦,以务实的行动践行青年人的初心使命。我们坚信:只要我们齐心协力,疫情终会结束,拨开云雾,终见春光。