外国语学院青分会开展疫情防控东门值班活动
2022年10月03日 18:51  点击:[] 【责任编辑】

“国旗飘扬,汇聚微光。”恰逢盛世华诞,为协助引导学生有序出入校园,外国语学院青分会于10月3日开展东门值班活动。用点滴爱心传递真情,用实际行动彰显青年担当。

东方泛起鱼肚白,早秋清新微凉,但志愿者们依旧热情洋溢。他们和工作人员默契配合,对进校学生随身行李进行消毒,提醒同学们出示健康码和校园卡,并且引导其有序排队进出学校。在同学们和志愿者的相互配合下,学校东门秩序井然。在这个举国同庆的日子,志愿者们以自己的实际行动彰显新时代青年精神。疫情防控关乎每一个人的健康和安全,守望相助才能共克时艰,携手并进才能共度难关。

/ 志愿者 /

我们在行动!

“以青春之名,书写清澈挚爱,以心中红心,献礼盛世中华!”有一份光发一份热,志愿者们积极践行志愿服务精神,用责任与担当筑起防控战线,展现出外国语学院学子们的青春风采。抗疫的淬炼和洗礼,更加坚定了我们志存高远、报效祖国的信念。