外国语学院青分会开展第四次食堂防疫志愿服务活动
2022年09月29日 11:00  点击:[] 【责任编辑】

为贯彻我校疫情防控工作要求,切实保障好师生就餐安全,外国语学院于9月28日在一食堂开展了疫情防控食堂志愿服务工作。

此次志愿活动分为食堂值班和食堂打餐两部分。在食堂进出口处,身穿红色马甲的志愿者们积极引导同学们有序进出食堂、排队。在食堂内,志愿者们温馨提醒同学们有序排队、并让同学们保持好一米间隔,切勿拥挤。在志愿者的协助下,同学们自觉保持安全距离。在食堂打餐处,志愿者们戴上手套,争分夺秒地打包,为宝山校区的同学们能够按时就餐提供了有力的保障。一个个身穿红马甲,精神饱满的志愿者们为学生就餐筑就了一道坚固的安全防线。

“疫情就是命令,防控就是责任”,此次食堂志愿活动充分体现了我院志愿者积极参加志愿活动的热情,同时也为全校师生就餐提供了安全保障。相信在大家的共同努力下,疫情终会散去。让我们同舟共济、共克时艰!