外国语学院青分会开展食堂疫情防控志愿活动
2022年09月16日 18:45  点击:[] 【责任编辑】

在贵阳市花溪区全民防疫背景下,为响应学校疫情防控的号召,维护食堂就餐秩序,缓解食堂就餐压力,配合做好疫情防控工作,9月16日,外国语学院青分会开展了食堂疫情防控志愿服务活动。

9月16日,早已提前来到食堂门口的志愿者们积极地领取了各自的任务。在后续的志愿活动中,志愿者们诚挚耐心地提醒就餐人员佩戴好口罩、自觉排队并保持一米间隔。逢就餐高峰期时,志愿者们还积极主动地引导就餐人员有序排队等候,避免出现人群聚集的情况。志愿者们在疫情面前勇担责任,成功而高效地完成了食堂值班疫情防控工作!值得一提的是:新加入志愿团队的小萌新们也在学长学姐的带领下,出色地完成了工作,继承了"奉献、友爱、互助、进步"的志愿精神。

在此次的食堂疫情防控志愿服务活动中,外国语学院青分会的志愿者们齐心协力维护食堂的就餐秩序,为师生们营造了一个良好的就餐环境;充分地展示了当代青年学子的责与任担当。疫情无情人有情,这个时代,有人在发光,愿你也是其中人。做好个人防护,不扎堆、不抱怨,积极有为地为疫情防控贡献出属于自己的一份力量。我们相信,在我们大家共同的努力下,疫情的阴霾定会散去!众志必能成城!