当前位置: 首页>>团学工作>>正文
外国语学院开展“每日晨读”打卡活动
2022年05月17日 09:30  点击:[] 【责任编辑】

手有书香,不负晨光。为继续发扬学院优良传统,营造良好学习氛围,深入推进学风建设工作,外国语学院团委、学生会、青分会联合举办“每日晨读”打卡活动。该活动将作为学院的一项长期活动进行,学院广大本科生、研究生积极参与“每日晨读”活动。

伴着微风,迎着晨光,7点50左右,参加活动的同学们在工作人员的引导下陆续完成了签到打卡。随后同学们开始自己的晨读,用读书声唤醒一天的学习生活。同学们大声诵读自己准备的课本,英语、日语、俄语等,声声入耳,同学之间相互解答疑难问题,交流学习方法。同学们朗朗的读书声回荡在外国语学院广场前,热闹的晨读成为了凤翔山脚清晨一道靓丽的风景线。

路漫漫而修远兮,学习是一件长期坚持的事情,前路迢迢,希望在接下来的晨读中,同学们都能够不负时光,不负韶华,用最好的状态,迎接每一个早晨!