外国语学院学生会召开新学期第一次会议
2014年02月28日 11:03  点击:[] 【责任编辑】

2月27日,外国语学院学生会新学期第一次会议在花溪校区公共教学楼1402召开。会议由袁斌同学主持。院团委副书记古月及学生会全体成员出席会议。

会议上,学生会主席江航表述了对新学期的展望以及对院内部工作的要求。各部门部长分别对各自部门进行了简单的工作部署并强调加强内部建设。其中,为了迎接3月7日女生节的到来,女生部部长闫晓婉提出了活动流程的初步设想并倡导各部门成员积极配合。此外,外院将与贵阳供水公司共同举办一次创意活动,袁斌就此问题与大家展开了激烈的讨论。最后,古月老师应院领导要求提出了教学建议,强调外院应针对全校学生多开展学术技能比赛,并表示外院将在5月上旬举办中外文化交流周。

本次会议着重于对各部门的工作部署,并鼓励同学们在新学期能够更加努力,倡导各部门之间积极配合,希望打造出属于外院学生会的另一番风采。