当前位置: 首页>>本科生教育>>正文
教务处到我院开展实践教学周工作检查
2023年11月01日 11:20  点击:[] 【责任编辑】

11月1日上午,教务处副处长李炳乾率检查组到我院开展实践教学周工作开展情况检查。外国语学院党委书记韦志奋,教学管理科科长欧阳杏丽、教学秘书杜倩参加检查工作。

韦志奋在汇报中,指出我院严格对标本科教育教学审核评估和师范专业认证制订工作方案。他从听说读写译训练、文化鉴赏,教学技能培训、创新创业素养和能力提升、邀请校外合作导师举办专题讲座、组织学生赴中学见习等方面,对实践教学周工作进展情况作了整体介绍。检查组对我院的工作安排和开展情况给予了肯定,就如何根据相关指标体系分类建立实践教学周工作任务清单,更好地支撑本科教育教学审核评估和师范专业认证提出了意见建议。

【责任编辑】

一审(校):杜 倩