当前位置: 首页>>本科生教育>>正文
“3·5”学雷锋日|外国语学院开展学习 宣传弘扬“伟大抗疫精神”主题团日活动
2021年03月17日 10:59  点击:[] 【责任编辑】

为贯彻习近平关于志愿服务重要指示精神,落实团省委相关文件指示精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,推进学雷锋志愿活动志愿服务制度化,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,激励同学们又火热的青春。3月17日外国语学院,组织各团支部开展了“疫情防控志愿者心得交流大会”。

1.png

此次活动聚焦于参与寒假疫情防控志愿者工作的志愿者们在工作中的心得体会,他们用PPT 和宣讲的形式分享了他们的志愿经历和心得:正是参与了志愿的活动,他们才能更加的了解到防控疫情相关政策以及工作的不易;不仅感受到了中国民族伟大精神的力量,更体会到了党和国家对人民安全的高度重视。最后,志愿者同学们发言完毕后,团支书们进行了总结,再次向同学们宣传了防疫工作开展的必要性以及重要性,要同学们向疫情防控志愿者们的精神一学习。

2.png

这次活动的开展,让同学们备受鼓舞,“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”让我们始终在思想上政治上同党中央保持高度一致,不忘初心,鼓足精气神,开创美丽新局面!

3.png